Дождались!

Утверждена методика для проведения лесных аукционов под малый и средний бизнес.

Методика расчета коэффициента для определения расходов на обеспечение проведения мероприятий по охране, защите, воспроизводству лесов, необходимая для организации аукционов по договорам купли-продажи для малого и среднего бизнеса, 4 декабря утверждена постановлением Правительства РФ №1320.

Документ появится на официальном сайте Правительства РФ в ближайшие дни.

Напомним, как сообщил губернатор Архангельской области Игорь Орлов, для проведения аукционов по договорам купли-продажи для малого бизнеса Поморья сформированы лесные участки общим объёмом порядка 500 тыс. кубометров древесины.

Для того, чтобы ускорить принятие методики расчета коэффициента на обеспечение лесохозяйственных мероприятий, необходимой для проведения аукционов, по поручению главы региона было направлено соответствующее обращение областного правительства в федеральные органы власти.

По словам и.о. министра природных ресурсов и ЛПК Архангельской области Галины Даниловой, специалисты минлеспрома уже рассчитают региональный коэффициент с целью скорейшей организации аукционов.

- С 24 декабря этого года мы готовы выставить делянки на аукционы по договорам купли-продажи для малого и среднего бизнеса, - заключила Галина Данилова.



Министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области.



Дата публикации: 8 декабря 2015

Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий