ГК «Титан» присоединилась к всероссийской акции «Сохраним лес»

Группа компаний «Титан» присоединилась к масштабной всероссийской акции по восстановлению лесов «Сох­раним лес». Холдинг посадит более 700 тысяч молодых деревьев хвойных пород. Лесовосстановление проведут на площади 205 га на территории Устьянского, Вельского, Приозерного и Холмогорского лесничеств.

В этом году компания «Сохраним лес» стартовала 26 августа. В ней уже приняли участие более 1300 человек. По всей стране они посадили 4 млн. деревьев, цель – 40 млн.

Оценивая вклад ГК «Титан» в поддержку экологического движения, директор по лесному хозяйству холдинга Сергей Шевелёв отметил: «Уоррен Эдвард Баффет (американский предприниматель, один из крупнейших и наиболее известных в мире инвесторов) однажды сказал, кто-­то сидит в тени, а кто-то посадил это дерево много лет назад. Группа компаний «Титан» не сидит в тени, мы участвуем не только в собственных ежегодных лесокультурных программах, но и во многих всероссийских экологических акциях».

Как сообщалось ранее, в начале этого лета холдинг принял участие в акции «Сад Памяти». В честь 75-­летия Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Группы компаний «Титан» посадили более 28 тыс. молодых сосен и елей. Всего же в этом лесокультурном сезоне холдинг посадит 2,5 млн. саженцев хвойных деревьев.


Дата публикации: 5 октября 2020
Опубликовано в "Лесной Регион" №15(271)
Теги: Лесное хозяйство




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий