Признаны лучшими экспортёрами года

АО «Российский экспортный центр» объявило три карельские компании победителями конкурса «Экспортёр года» в Северо-­Западном федеральном округе. Об этом сообщила пресс-­служба министерства экономического развития Карелии.

Первое место в номинации «Экспортёр года в сфере промышленности» в категории «Крупный бизнес» заняло АО «Сегежский ЦБК».

Победителем в номинации «Экспортёр года в сфере агропромышленного комплекса» в категории «Малое и среднее предпринимательство» стало ООО Фирма «Торговый Дом Ярмарка». Компания специализируется на производстве круп.

Первое место в номинации «Экспортёр года в сфере услуг» в категории «Малое и среднее предпринимательство» заняла туристическая компания «ИнтурЛидер».

Кроме того, второе место в номинации «Экспортёр года в сфере агропромышленного комплекса» заняла компания «Ягоды Карелии», зарегистрированная в Ленинградской области, но работающая на территории Карелии.

Министр экономического развития республики Олег Ермолаев назвал успех карельских предприятий «результатом системной работы по продвижению продукции Карелии на международные рынки».

Дата публикации: 18 сентября 2020
Опубликовано в "Лесной Регион" №14(270)
Теги: Конкурс, Награды




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий