Как распределились призовые места

Компания «Карелия Палп» стала одним из победителей конкурса «Экспортёр года» в Северо-Западном федеральном округе в рамках Всероссийской премии в области Международной кооперации и экспорта.

В конкурсе участвовали крупные предприятия и компании малого и среднего бизнеса. В рамках конкурса были выбраны победители в четырёх основных номинациях: «Экспортёр года» в сфере промышленности, услуг, высоких технологий и агропромышленного комплекса услуг, а также двух дополнительных номинациях: «Прорыв года» (для малого и среднего бизнеса) и «Новая география» (для крупного бизнеса).

Победителей премии определяли в два этапа: сначала на уровне федеральных округов, далее лучшие в каждой номинации на национальном уровне. Основные критерии, по которым оценивались компании: доля экспортной выручки в общей выручке компании, объёмы экспорта продукции, наличие международных сертификатов, количество зарубежных клиентов, география экспортных поставок и опыт экспортной деятельности.

По итогам конкурса компания «Карелия Палп» заняла третье место в категории «крупный бизнес» в номинации «Экспортёр года в сфере промышленности». Победителями в данной категории также стали ПАО «Акрон» (1-­е место) и АО «Вологодские лесопромышленники» (2-­е место).

Дата публикации: 11 июня 2019
Опубликовано в "Лесной Регион" №10(247)
Теги: Конкурс




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий