Единственный участник конкурса

Санкт-Петербургский научно-­исследовательский институт лесного хозяйства оказался единственным участником рослесхозовского конкурса на разработку предложений по перспективным направлениям повышения доходности лесной отрасли в ближайшей и среднесрочной перспективе. Предложенная институтом стоимость этой работы составляет 4,7 млн. руб., при начальной цене конкурса 4,8 млн. руб.

Согласно конкурсной документации, вся работа должна быть выполнена в два этапа. На первом этапе – до 10 сентября 2020 года – институт должен провести анализ доходности российского лесного сектора, изученности вопросов платы за использование лесов, плановых и фактических показателей госпрограммы развития лесного хозяйства и их влияния на доходность лесного сектора за три года, объёмов и структуры платежей лесного сектора в консолидированный бюджет, и сформированной в рамках нынешнего лесного законодательства модели использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов в части доходности. По результатам всего этого должен быть представлен аналитический отчёт.

На втором этапе – до 1 декабря 2020 года – институт должен представить результаты экспертной оценки влияния «интенсификации» в отдельных регионах на доходность лесного хозяйства, предложения по корректировке показателей госпрограммы развития лесного хозяйства до 2023 года, и предложения по совершенствованию системы ценообразования на лесные ресурсы.

Дата публикации: 24 августа 2020
Опубликовано в "Лесной Регион" №12(268)
Теги: Конкурс




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий