Tigercat выходит на рынок с сортиментной техникой

Tigercat – Канадская компания, образованная в 1992 году, для многих знакома как производитель «неубиваемой» хлыстовой лесозаготовительной техники. Лесозаготовительные машины Tigercat активно используются по всему миру, основные рынки сбыта США и Канада. В России техника представлена преимущественно в Сибирском регионе и на Дальнем Востоке.

Немногие знают, что Tigercat также производит сортиментную лесозаготовительную технику. В линейке представлены три модели форвардеров грузоподъёмностью от 14 до 25 тонн, 3 колёсных харвестера и 6 гусеничных харвестеров.

Руководством компании Tigercat было принято стратегическое решении об активном развитии в России. С этой целью было заключено дилерское соглашение с компанией «Амбитех», которая стала эксклюзивным представителем Tigercat на Европейской части России и Западной Сибири. ООО «Амбитех» входит в группу компаний «ЭкоНиваТехника-Холдинг», являющуюся крупнейшим дилером импортной сельскохозяйственной техники в России.

Опираясь на успешный 25-­летний опыт технического холдинга «ЭкоНива», «Амбитех» начал продвижение брэнда Tigercat с открытия сервисных центров и складов запасных частей. Так, в Вологде открылось полноценное представительство со складом запасных частей и командой сервисных специалистов, готовых оказать техническую поддержку любой сложности. До конца года в планах открытие ещё пяти сервисных точек в Европейской части страны и в Сибири. Головной офис компании расположен в Санкт-­Петербурге.

Вологодский филиал был открыт в июле, а праздничное открытие с приглашением лесозаготовителей Вологодской области состоялось 7 августа.

Гостям нового филиала показали организацию работы склада запчастей, презентовали гусеничный харвестер Н855Е. Особый интерес у гостей мероприятия вызвал форвардер Tigercat 1055C – его возможности были продемонстрированы на специально организованном демо-шоу.

Помимо лесозаготовителей на мероприятии присутствовали: представитель Tigercat в России Артём Шилов, первый заместитель генерального директора «ЭкоНиваТехника­-Холдинг» Бйёрне Дрекслер.

Дата публикации: 24 августа 2020
Опубликовано в "Лесной Регион" №12(268)
Теги: Новинки техники




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий