Новое кадровое назначение в «Титане»

В команде группы компаний «Титан» новое кадровое назначение. Сергей Шевелёв стал директором по лесному хозяйству ГК «Титан».

Сергей Витальевич – коренной северянин. Он родился в деревне Роженец Вилегодского района 4 июня 1962 года. В 1988 году окончил Архангельский лесотехнический институт (факультет лесного хозяйства) по специальности «инженер лесного хозяйства». Получил дополнительное образование во Всероссийском институте повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства по программе «Государственное строительство и управление» (в лесном хозяйстве).

С 1988 по 2007 год прошёл карьерный путь от начальника лесопункта Яренского леспромхоза (Вилегодский район Архангельская область) до директора ГУ «Вилегодский лесхоз» (поселок Сорово Вилегодский район). С 2008 по 2011 год руководил лесничеством в посёлке Сорово Вилегодского района. В 2012 году был назначен замминистра — начальником управления лесного комплекса министерства природных ресурсов и ЛПК Архангельской области. Затем в ноябре этого же года — министром природных ресурсов и ЛПК региона. С 2016 по 2019 год работал начальником управления лесного хозяйства, замминистра природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми.

Женат. Имеет троих детей, внуков.

Дата публикации: 12 мая 2020
Опубликовано в "Лесной Регион" №08(264)
Теги: Назначения




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий