Новая должность Юрия Трубина

Директор по лесному хозяйству и взаимодействию с органами власти Группы компаний «Титан» в результате конкурентных выборов избран в состав экономической палаты Координационного совета FSC Россия. Такое решение было принято 4 апреля в рамках VIII конференции ассоциации «Национальная рабочая группа по добровольной лесной сертификации» (организации, которая представляет схему FSC в России).

В его компетенцию будет входить комплекс вопросов, касающихся усиления взаимодействия ассоциации «Национальная рабочая группа по добровольной лесной сертификации» с органами государственной власти, развития и продвижения FSC сертификации в регионах России, развития сотрудничества и партнёрских отношений с природоохранными и социальными организациями, упрощения и сокращения объема, единообразного понимания и применения национальных стандартов, а также улучшения качества услуг для держателей сертификатов, членов ассоциации, ключевых партнёров и клиентов.

Юрий Германович Трубин с отличием окончил Архангельский лесотехнический институт. C 1994 по 2001 годы занимал руководящие должности в организациях малого бизнеса лесопромышленного комплекса региона. C 2001 по 2012 годы работал в правительстве Архангельской области, прошел путь от начальника управления анализа и развития лесопромышленного комплекса департамента лесопромышленного комплекса региона до министра природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области. C 2012 по 2014 годы руководил крупной региональной строительной организацией В 2014 году стал заместителем директора по взаимодействию с государственными органами власти АО «Архангельский ЦБК». С июня 2016 года — директор по лесному хозяйству и взаимодействию с органами власти Группы компаний «Титан».


Дата публикации: 19 апреля 2019
Опубликовано в "Лесной Регион" №07(244)
Теги: Назначения




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий