Достойная смена

ООО «Карпогорылес» возглавил Юрий Баландин. Прежний генеральный директор — Евгений Леонидович Нифантьев — покинул должность в связи с уходом на заслуженный отдых. Комментируя новое назначение в холдинге, генеральный директор ГК «Титан» Алексей Кудрявцев отметил, что акционеры и руководство компании высоко ценят вклад Евгения Нифантьева в развитие предприятия, и выразил уверенность, что его преемник — Юрий Баландин продолжит все проекты по дальнейшему перспективному росту ООО «Карпогорылес».

Юрий Владимирович Баландин родился в 1964 году в деревне Ваймуша Пинежского района Архангельской области. В 1986 году окончил Архангельский лесотехнический техникум по специальности «техник-технолог». В 2008 году получил высшее образование в ГОУ «Архангельский государственный технический университет» по специальности «лесоинженерное дело». До и после службы в армии трудился в Ваймушском леспромхозе, где работал в качестве слесаря и водителя автомобиля, а после обучения в техникуме был принят мастером в Объединение «Карпогорылес». С 1991 года начал трудовую карьеру в Карпогорском леспромхозе, пройдя карьерный путь от технического руководителя лесопункта до заместителя главного инженера по производству. С 2010 года занимает должность главного инженера ООО «Карпогорылес». Женат, имеет 3 детей.

ООО «Карпогорылес» образовано в 2002 году. Сейчас в нём трудится более 320 человек. Неоднократно это предприятие становилось победителем областного конкурса на звание лучшего предприятия в лесном комплексе региона в номинации «Лучшее лесозаготовительное предприятие».

Дата публикации: 26 августа 2019
Опубликовано в "Лесной Регион" №12(249)
Теги: Назначения




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий