Пригодился в Коми

Начальником Управления лесного хозяйства Минприроды Республики Коми назначен экс-министр природных ресурсов Архангельской области Сергей Шевелёв.

Как передаёт «Комиинформ», министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Коми Роман Полшведкин представил его коллективу. «Сергей Витальевич — профессионал в лесной отрасли, он досконально знает своё дело. Прошёл все ступени карьерной лестницы — от начальника лесопункта до министра природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области. Многое сделал, чтобы она стала одним из мощнейших лесных регионов России. Уверен, что под его руководством и в Республике Коми будет совершенствоваться система управления отрасли, будут внедряться в производство наилучшие доступные технологии и инновации», — отметил Роман Полшведкин.

Напомним, с 17 сентября 2012 года Сергей Шевелёв исполнял обязанности регионального министра природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области. До ноября 2015 года работал министром природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области.


Дата публикации: 4 апреля 2016
Опубликовано в "Лесной Регион" №06(186)
Теги: Назначения




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий