Лучшие предприятия лесного комплекса

Лесные «Оскары» – статуэтки стилизованных пилы и грейфера получили победители областного конкурса на звание лучшего предприятия в лесном комплексе региона. Распоряжение об итогах конкурса подписал министр природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области Александр Ерулик.

В номинации «Лучшее лесозаготовительное предприятие» победу одержал Лесной филиал ОАО «Группа «Илим» в Коряжме. Среди деревообрабатывающих предприятий лучшим признано ЗАО «Лесозавод 25» (Архангельск). Итоги конкурса подвели на коллегии министерства природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Поморья.

Победители конкурса определяются по итогам работы за предыдущий год. Учитывается ряд показателей, касающихся операционной, природоохранной деятельности, налоговых показателей, кадровой политики, в том числе рост объёмов отгруженных товаров и заготовки древесины, выполнение мероприятий по охране, защите и воспроизводству лесов, уровень среднемесячной зарплаты и уровень травматизма на производстве.

В этот раз в конкурсе участвовали три деревообрабатывающих и семь лесозаготовительных предприятий Поморья. Среди призёров конкурса: ООО «Луковецклес», ООО «Усть-Покшеньгский ЛПХ», ООО «Регион-­лес», ООО «Форест». За активное участие в областном конкурсе благодарности минлес­прома вручены предприятиям «Шалакушалес», «Пинежьелес», «Дмитриевский леспромхоз», «Карпогорылес».


Дата публикации: 3 декабря 2019
Опубликовано в "Лесной Регион" №19(256)
Теги: Награды, Конкурс




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий