Под контролем руководителя

Генеральный директор ГК «УЛК» Владимир Буторин входе рабочих встреч посетил Вельский лесопромышленный комплекс.

В первую очередь он осмотрел территорию терминала, где производится отгрузка леса. Обратил внимание на благоустройство территории, ограждение по периметру.

Владимир Буторин дал поручение как можно скорее завершить работы внутри склада ТМЦ, выполнить внутреннюю отделку и оборудовать стеллажи. Специально для работы на этом складе в Вельский ЛПК в ближайшее время поступит вилочный погрузчик.

Необходимо один из складов переоборудовать под стоянку, модернизировать РММ, оборудовать автомойку и покрасочный цех. Всё это появится на территории уже в 2020 году. Такие масштабные изменения необходимы, так как планы по развитию автотранспортного цеха и расширению автопарка у ГК «УЛК» серьёзные. Сейчас Вельский ЛПК обслуживают 64 лесовоза. В следующем году автопарк пополнится ещё 11 новыми машинами. А в перспективе на территории АТЦ смогут размещаться и вовсе 100 единиц техники.

Во время посещения автотранспортного цеха обсудили также местоположение будущего КПП.

Генеральный директор УЛК во время рабочего визита посетил общежитие для сотрудников. Это здание тоже ждёт обновление. По окончании ремонта в общежитии появится зона для отдыха. Решено было расположить её максимально удобно, чтобы обеспечить доступ всем работникам. Разработать дизайн зоны отдыха Владимир Буторин попросил с учётом мнения тех, кто проживает в общежитии, ведь именно они будут проводить свободное от работы время в этих условиях. Кроме того, необходимо расширить стоянку для личных автомобилей сотрудников возле общежития и обновить фасад здания, покрасить его в ярко-­жёлтый цвет, чтобы оно вписывалось в общий ансамбль строений Вельского ЛПК.

Необходимо также расширить стоянку и возле контрольно-­пропускного пункта.

Владимир Буторин осмотрел возведённые ещё летом сушильные камеры «Басхилд» и сушильные туннели «Хейнола». Сейчас ведётся их монтаж и пусконаладка. К концу года они будут сданы в эксплуатацию, что позволит сушить все пиломатериалы на территории завода.

Обсудили во время рабочей встречи также утепление склада ТМЦ, модернизацию склада ГСМ.

Подобные визиты продолжатся. Они необходимы, чтобы владеть ситуацией и быть в курсе всего, что происходит на территории предприятий Группы компаний «УЛК».


Дата публикации: 18 ноября 2019
Опубликовано в "Лесной Регион" №18(255)
Теги: Промышленность




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий