Развитие бизнеса — развитие района

Под таким названием состоялась встреча генерального директора Группы компаний «УЛК» Владимира Буторина с местным активом, руководством и общественностью Пинежского района.

Во встрече в Карпогорах участвовали глава района Александр Чечулин, депутаты Архангельского областного Собрания Андрей Малышев и Татьяна Седунова, председатель районного Собрания Наталья Шехина, глава МО «Междуреченское» Елена Шатровская, депутаты районного Собрания, руководители предприятий, представители общественных организаций и духовенства.

Владимир Фёдорович познакомил пинежан с планами развития предприятия на территории Пинежского района. Это строительство лесоперерабатывающего завода и завода по производству пеллет, строительство более 150 километров лесных дорог, модернизация железнодорожных путей, создание топливной компании для обеспечения пинежан дровами и пр.

Владимир Буторин рассказал о социальной политике Группы компаний «УЛК». Он заверил присутствующих в готовности активно участвовать в социальной жизни Пинежья и пообещал, что не позднее 2025 года в Карпогорах будет построен Ледовый дворец.

Также руководитель ГК «УЛК» очень подробно ответил на все заданные ему вопросы.


Дата публикации: 19 апреля 2019
Опубликовано в "Лесной Регион" №07(244)
Теги: Совещание




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий