Котельно-топочное оборудование - ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ!

ООО «Автоматик Лес» занимает одно из лидирующих мест на Российском рынке по производству котельного и сушильного оборудования.

Основная продукция компании - это котельное оборудование, работающее на отходах деревообработки и торфе, а также оборудование для сушильных камер. При проектировании котельных комплексов специалистами компании учитываются естественные потребности производителей пиломатериалов в части утилизации древесных отходов и получение экономически выгодной тепловой энергии. Специальная конструкция топочных устройств позволяет использовать в качестве топлива отходы деревообработки: опил, щепа, кусковые отходы, с относительной влажностью до 55% и торф.

Управление и регулирование котельной или сушильным комплексом производится в автоматическом режиме, благодаря программному управлению и обработкой параметров управления на ПК. Принцип работы автоматики основан на измерении и поддержании заданной температуры теплоносителя на выходе из теплообменного агрегата, температуры горения в топочном пространстве, путем плавной подачи топлива и соответственно воздуха на горение. Автоматическое управление процессом сушки осуществляется по трем параметрам: «температура», «влажность», «время».

Продукцию ООО «Автоматик Лес» отличает быстрый монтаж оборудования благодаря модульной конструкции. Габаритные размеры позволяют легко транспортировать котлы и комплектующие авто- и железнодорожным транспортом.


Более подробно о последних разработках компании
можно узнать у нас на сайте automaticles.su 
или по телефону у наших специалистов
+7 (901) 992-41-22, +7 (49232) 6-44-25

Дата публикации: 2 февраля 2012


Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий