Прямая линия с Юрием Трубиным

    На прямую линию по вопросам развития лесного комплекса региона поступило более 30 обращений северян.

            Напомним, 10  февраля 2012 года в редакции газеты «Лесной регион» состоялась прямая линия, в ходе которой на вопросы жителей области отвечал и.о. министра природных ресурсов и ЛПК региона Юрий Трубин. За три часа работы прямой линии поступило более 20 звонков. Кроме этого, были приняты обращения, отправленные по электронной почте и факсу редакции.

            В лидерах по количеству звонков – Виноградовский район. Также вопросы поступили из Верхнетоемского, Шенкурского, Вилегодского, Коношского, Красноборского, Устьянского, Вельского, Котласского и Пинежского районов.

            Основная масса обращений – из посёлков области. Вопросы задавали   представители ЛПК – работники частных предприятий и предприниматели,  а также главы поселений и представители различных организаций.

            Тематика вопросов охватила практически все стороны лесной отрасли.  Люди спрашивали о судьбе предприятий, выплате задолженности по заработной плате,  мерах, предпринимаемых региональной властью в целях стабилизации ситуации.  Достаточно большой блок вопросов был посвящен подготовке к пожароопасному сезону, в частности, изменениях, связанных с созданием в регионе единого лесопожарного центра.  

            Ряд обращений касался нарушений в сфере лесного законодательства.

Отметим, что каждый из поступивших сигналов будет проверен.

            Ответы на вопросы жителей области будут опубликованы в ближайших выпусках газеты «Лесной регион», начиная с 27 февраля, а также размещены на сайте газеты http://lesregion.ru/.


Министерство природных ресурсов

и лесопромышленного комплекса Архангельской области.


Дата публикации: 16 февраля 2012


Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий