ЦЗЛ Архангельской области

Для филиала ФБУ «Рослесозащита» ­ «ЦЗЛ Архангельской области» стало доброй традицией проводить сбор макулатуры для последующей правильной утилизации в один из местных центров переработки. Перед утилизацией собранная макулатура предварительно сортируется на бумагу и картон. За год сотрудниками филиала собрано более 5 центнеров макулатуры.

Производство и потребность в бумаге и её изделиях с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии, так же, как и количество вырубаемых лесных насаждений. Именно поэтому возрастает актуальность сдачи макулатуры во вторичную переработку, чтобы сберечь лесной фонд нашей страны.

Основной целью акции является привлечение внимания людей к сохранению природы, использованию вторсырья, ресурсосбережению и практике культуры раздельной утилизации мусора.

Сотрудники центра защиты леса понимают всю важность сохранения лесных богатств нашей страны. Поэтому каждый отработанный лист бумаги не выбрасывается, а бережно собирается филиалом, чтобы в дальнейшем листва не переставала шуметь на деревьях нашей необъятной родины!

Дата публикации: 30 ноября 2020
Опубликовано в "Лесной Регион" №19(275)
Теги: Экология, Социальная сфера




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий