Лучший грузовик 2021 года

Новая модель MAN TGX удостоена международной награды «Грузовой автомобиль 2021 года».

Жюри в составе 24 журналистов из 24 влиятельных европейских изданий о грузовых автомобилях признало новую модель MAN TGX самой продвинутой с точки зрения ходового комфорта, обустройства кабины, безопасности, топливной экономичности, средств подключения, инновационных сервисов, а также концепции управления и отображения информации для водителя. Виртуальная церемония награждения состоялась 23 ноября 2020 года.

«Звание «Грузовой автомобиль года» – это признание на международном уровне той масштабной работы, которую проделали специалисты компании MAN. В течение пяти лет они неустанно двигались к единственной цели – создать лучший грузовик для водителей и автопарков, а также запустить его в серийное производство. Эта желанная награда подтверждает, что нам удалось добиться поставленной цели», – сказал Андреас Тостман, исполнительный директор компании MAN Truck & Bus, во время виртуальной церемонии.

В феврале 2020 года компания MAN Truck & Bus впервые представила грузовики MAN нового поколения. В начале разработки концепции специалисты компании MAN опросили представителей 300 автотранспортных компаний и 700 водителей. Их интересовали требования к новому грузовику, которым должен соответствовать MAN нового поколения.

В результате специалисты создали грузовик, который максимально полно удовлетворяет всем пожеланиям компаний с точки зрения экономичности. Кроме того, он отличается невероятно эргономичным рабочим местом для водителя, всеобъемлющей безопасностью и поразительными условиями для отдыха.

Дата публикации: 30 ноября 2020
Опубликовано в "Лесной Регион" №19(275)
Теги: Новинки техники, Награды




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий