В одной лодке «Регион-лес» и ГК «УЛК»

Совсем недавно ГО «Регион-лес» в тесном сотрудничестве с ГК «УЛК» совместно отправили судно с пеллетами в крупный европейский порт.

Сегодня древесные пеллеты очень популярное в мире твёрдое топливо среди возобновляемых источников энергии. Как известно, Архангельская область занимает лидирующие позиции в Российской Федерации по выпуску топливных гранул благодаря в том числе и таким гигантам, как ГК «УЛК». (Группа компаний «УЛК» – вертикально интегрированная группа компаний, лидер лесопромышленного комплекса Российской Федерации).

Основатель компании Владимир Фёдорович Буторин является владельцем и генеральным директором ГК «УЛК». Компания занимает лидирующие позиции в лесном бизнесе России благодаря хорошей технологической оснащённости, внедрению ноу-­хау, новаторству, колоссальным объё­мам переработки древесины и замкнутому циклу производства.

Совместная работа позволила достичь оптимизации транспортной логистики и повысить конкурентоспособность обеих компаний. Более того, есть совместные планы по развитию сотрудничества, в частности, в области поставок пиловочного сырья в адрес ГК «УЛК». Без сомнения, это будет взаимовыгодно.

«Регион-лес» благодарен Группе компаний «УЛК» за профессионализм и сотрудничество.



Пресс-служба «Регион-лес».


Дата публикации: 5 октября 2020
Опубликовано в "Лесной Регион" №15(271)
Теги: Биотопливо, Экспорт




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий