Запуск нового пресса RUF Алтайский край

Холдинг «Алтайлес» и «Завод Эко Технологий» успешно запустили гидравлический пресс RUF LIGNUM Classic для выпуска топливных брикетов

После анализа технического задания «Завод Эко Технологий» (г. Санкт-Петербург) подобрал для компании «Алтайлес» пресс RUFLIGNUMClassic (Германия), способный перерабатывать до 450 кг опилок в час в режиме 24/7. По специальному заказу на заводе RUF был сделан пуансон с логотипом заказчика. Инженеры сервисной группы завода выезжали в Новичихинский район Алтайского края для наладки, запуска пресса и обучения персонала компании. Поставку пресса, несмотря на пандемию, произвели в кратчайшие сроки.

«Пресс установлен на одном из предприятий компании – «Новичиха лес». Благодаря новому оборудованию увеличена производительность, а на самих брикетах появился фирменный логотип компании. Это очень важно для нас, так как позволит продвигать продукцию под единым брендом компании», – отметил генеральный директор холдинга «Алтайлес» Иван Ключников.

«Алтайлес» является первопроходцем в сфере производства биотоплива в своем регионе и прекрасным примером заботы об окружающей среде. Производство топливных брикетов, помимо экономической выгоды, несет в себе огромный вклад в сохранение природы. Топливные брикеты являются экологически чистым биотопливом, которое изготавливается из отходов производства», - добавил коммерческий директор ООО «Завод Эко Технологий» Дмитрий Бастриков.

ООО «Новичиха лес» входит в лесную холдинговую компанию «Алтайлес», основные направления – охрана и защита лесов, воспроизводство лесов, производство погонажных изделий, топливных брикетов.

ООО «Завод Эко Технологий» – эксклюзивный поставщик компании RUF и других ведущих европейских производителей, разрабатывает решения по переработке отходов деревообработки и металлообработки, поставляет оборудование, проводит обучение персонала, осуществляет сервисное обслуживание.

Ruf Maschinenbau GmbH&Co – машиностроительная компания и лидер рынка в области брикетирования. Более 50 лет разрабатывает и производит брикетирующие прессы.

Дата публикации: 3 июля 2020
Опубликовано в "Лесной Регион" №11(267)
Теги: Биотопливо




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий