Промышленный лидер Коми

В Санкт-­Петербурге состоялась церемония награждения победителей премии «Предприятие года». В номинации «Промышленный лидер Республики Коми» победил Сыктывкарский фанерный завод.

В церемонии награждения участвовал исполняющий обязанности представителя Республики Коми в Северо-Западном федеральном округе Валерий Козлов. Он отметил, что крупные промышленные предприятия республики имеют хорошую репутацию в деловых кругах Северо-Западного федерального округа. «Совместно с правительством республики мы продолжим укреплять эту репутацию, повышать инвестиционную привлекательность региона, знакомить Санкт-Петербург и другие регионы округа с культурой и традициями Коми», — отметил Валерий Козлов.

Он поздравил Сыктывкарский фанерный завод с победой и пожелал предприятию развития и процветания.

Напомним, ежегодная премия «Предприятие года» учреждена газетой «Деловой Петербург» в 2016 году и отражает результаты рейтинга промышленных предприятий, ежегодно составляемого редакцией.

Премией награждаются компании, вошедшие в топ рейтинга — быстрорастущие предприятия Северо-­Западного федерального округа, которые достигли успешных показателей по величине выручки и активов. Решение выносится на основе данных статистики и с 2018 года — оценок экспертов Высшей школы экономики.

Рейтинг составляется при поддержке аппарата полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе.


Дата публикации: 22 октября 2019
Опубликовано в "Лесной Регион" №16(253)
Теги: Награды




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий