Промышленный лидер Архангельской области

ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан») в очередной раз признано победителем в номинации «Промышленный лидер Архангельской области» по резуль­татам IV ежегодной премии газеты «Деловой Петербург».

Церемония награждения состоялась 18 сентября в Санкт-Петербурге. Премия учреждена «Деловым Петербургом» в 2016 году и отражает результаты рейтинга промышленных предприятий, ежегодно составляемого редакцией.

«ДП» оценивал разные аспекты деятельности компаний, ранжировав предприятия, в том числе, по критериям объёмов налоговых платежей в бюджет, количеству вновь созданных рабочих мест, инвестициям в расширение, модернизации производства и т. д. Рейтинг промышленных предприятий Северо-Западного федерального округа подготовлен газетой совместно с экспертами Высшей школы экономики при поддержке аппарата полномочного представителя Президента в Северо-Западном федеральном округе. Рейтинг выстраивается на основе анализа финансовых данных — полученных как из открытых источников (СПАРК), так и в ходе анкетирования самих компаний.

«Эта награда – главным образом, признание заслуг каждого сотрудника коллектива ЗАО «Лесозавод 25», который эффективно смог реализовать наш приоритетный инвестиционный проект, – отметил генеральный директор компании Дмитрий Крылов. – Уверен, что наша команда также плодотворно выполнит все задачи по дальнейшему развитию, поставленные акционером предприятия».

Дата публикации: 7 октября 2019
Опубликовано в "Лесной Регион" №15(252)
Теги: Награды




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий