Подготовка к строительству лесного колледжа

Группа компаний «УЛК» готовит площадку для строительства Устьянского лесного колледжа. Пока специализированная организация занимается разработкой проектно-­сметной документации, на территории будущего образовательного учреждения ведётся расчистка площадки.

­ Выполняется демонтаж старых зданий и переработка, то есть рециклинг бетонного лома с помощью специальной техники, так называемого измельчителя. В дальнейшем мелкая бетонная фракция будет использована для отсыпки территории. Часть площадок необходимо будет асфальтировать, часть бетонировать, и измельчённый бетон пойдёт как раз на эти цели, будет использован для создания специальной подушки, — рассказал Михаил Дербин, директор Лесного колледжа.

Помимо подготовки строительной площадки выполняется монтаж железного ограждения с коваными элементами вдоль всей территории будущего колледжа. Кроме того, производится отсыпка места для оборудования автостоянки. До наступления холодов территорию необходимо полностью подготовить к возведению учебных корпусов, которое начнётся в следующем году.

Дата публикации: 22 октября 2019
Опубликовано в "Лесной Регион" №16(253)
Теги: Образование




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий