«Лесоруб XXI века» финишировал

В Архангельской области завершился всероссийский чемпионат «Лесоруб XXI века». Церемония закрытия и награждение победителей прошли на сцене центра лыжного спорта «Малиновка» в Устьянском районе. В соревнованиях операторов лесозаготовительной техники участвовала 71 команда со всей России, а свои новейшие разработки представили десятки зарубежных и отечественных производителей.

По итогам соревнований лучшими стали: в номинации «Машинист харвестера» — Александр Шенин (группа «Илим»); в номинации «Машинист форвардера» — Александр Соловьёв (группа «Илим»); в номинации «Машинист гидроманипулятора» — Сергей Морозов (группа «Илим»); в номинации «Машинист погрузчика» — Дмитрий Лоскутов (группа компаний «УЛК»); в номинации «Машинист экскаватора» — Василий Горбунов («АвтодорМост»). Победителем в командном зачёте стала команда «МКС-Лес».

Главным призом в каждой номинации стал кроссовер Hyundai Creta. А подарком всем участникам, болельщикам и зрителям в этот вечер стал концерт Игоря Николаева.

Призы и медали победителям вручили губернатор Архангельской области Игорь Орлов, министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Константин Носков, заместитель председателя правительства региона Евгений Фоменко, председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по лесопромышленному комплексу, природопользованию и экологии Александр Дятлов.

Дата публикации: 23 августа 2019
Опубликовано в "Лесной Регион" №12(249)
Теги: Соревнования, Награды




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий