Meusburger Новтрак продолжает совершенствовать прицепную технику

Сортиментовозы Meusburger Новтрак пользуются спросом по всей стране. Новгородское предприятие постоянно совершенствует известные и уже проверенные модели, а также предлагает новые конструкторские решения.

- Производство сортиментовозов в 2018 году было продуктивным. Целый ряд моделей был успешно обновлён, усовершенствован и выпущен на рынок, — отмечает руководитель отдела сбыта Meusburger Новтрак Александр Фёдоров.

Самой популярной и ходовой моделью в нынешнем го­ду был трёхосный полуприцеп­ортиментовоз SH-­345 длиной 13,6 м. Оптимальный собст­венный вес — 7200 кг — поз­воляет перевозить больше груза без нарушения законодательства. Рама полуприцепа изготовлена из высокопрочной шведской стали, использование только европейских комплектующих гарантирует надёжность, а полезные опции обеспечивают удобство и комфорт эксплуатации.

- Данная модель – одна из самых востребованных среди наших клиентов. Это связано с комплектацией сортиментовоза, которая постоянно прорабатывается и обновляется с учётом пожеланий заказчика, а также условиями будущей эксплуатации. Грамотно подобранные детали помогают продлить службу нашей техники, а также обеспечить комфортную работу полуприцепа, — отмечает менеджер отдела сбыта в Сибирском ФО Константин Лихоманов.

Ещё одна популярная модель — полуприцеп SH-­249, который был специально разработан для сложных дорожных условий. Сортиментовоз в этом году также претерпел доработки и стал надёжной моделью для работы в Сибирском регионе. Полуприцеп имеет рессорно-­балансирную подвеску (W-­агрегат), которая обеспечивает надёжность в сложных условиях. Данная конструкция уже не раз успешно доказывала свою эффек­тивность и работоспособность в условиях бездорожья и перепадов температур.

- Для нас очень важно прорабатывать все детали будущего прицепа, ведь такая прицепная техника зачастую работает на пределе. Чтобы полуприцепы выдерживали все нагрузки, мы ещё на начальном этапе предлагаем решения, которые обеспечат безопасность и надёжность, ищем разные варианты и предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, — подчёркивает Александр Фёдоров. — Модель с W-­агрегатом уже зарекомендовала себя как надёжная техника. Клиенты отмечают, что данный полуприцеп выдерживает все необходимые нагрузки.

Познакомиться с прицепной сортиментовозной техникой Meusburger Новтрак можно будет на выставке «Российский лес», которая пройдёт с 5 по 7 декабря в Вологде.

Дата публикации: 19 ноября 2018
Опубликовано в "Лесной Регион" №18(236)
Теги: Новинки техники




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий