АЦБК подтвердил свою соцответственность

Состоялась ежегодная отчётная конференция АО «Архангельский ЦБК», его дочерних обществ (АО «Архбум» и АО «Быт») и профсоюзной организации предприятия по исполнению коллективного договора за 2017 год. Основным докладчиком выступил генеральный директор комбината Дмитрий Зылёв. Он рассказал об основных финансово-­экономических итогах работы Архангельского ЦБК за 2017 год, в частности отметив, что выручка комбината увеличилась по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 5,3%. Основными приоритетами деятельности предприятия стали значительные инвестиции в техническое перевооружение и природоохранные мероприятия.

«По сравнению с прошлым годом в 2017-­м сумма расходов на исполнение коллективного договора возросла на 54,2 млн. рублей и достигла 330,4 млн. рублей, — сказал Дмитрий Зылёв. — Базовыми направлениями инвестиций в человеческий капитал стали охрана труда, в том числе приобретение средств индивидуальной защиты (129,8 млн. рублей), оздоровление работников комбината — расходы на добровольное медицинское страхование (48,5 млн. рублей), расходы на спортивно-­массовые мероприятия (27,8 млн. рублей) и другие социальные выплаты».

После основного доклада конференция проходила в формате диалога, что служит подтверждением открытой и социально ответственной политики АЦБК. По итогам мероприятия коллективный договор комбината за 2017 год приняли единогласно. Аналогичные социальные документы АО «Архбум» и АО «Быт» были также единогласно приняты.

Дата публикации: 9 июня 2018
Опубликовано в "Лесной Регион" №10(228)
Теги: Откровенный разговор




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий