Новости УЛК

ООО «Устьянская лесозаготовительная компания»

На период весеннего закрытия дорог вся техника Устьянского леспромхоза выходит на сезонное обслуживание. Заготовительные машины — харвестеры и форвардеры ­ осматриваются сервисными механиками прямо в делянках, при необходимости ремонтируются и приводятся в порядок. Все автомобили, занятые на вывозке, и техника дорожной службы доставляются на производственную базу в с. Березник, где также проходят сезонное обслуживание.



ООО «Устьянский лесопромышленный комплекс»

На начало мая запланированы пробные пуски бетонного завода УЛК. Завод уже готов к работе, завершаются работы по ремонту установок для выгрузки цемента. Будет приведена в порядок территория вокруг бетонного завода, проведён косметический ремонт. В этом году планируется отремонтировать бетонные площадки первого лесопильного завода и завершить бетонирование водоотводных канав и территории нового завода по переработке тонкомера и пеллетного завода. Также планируется поставка бетона на завод в Вельске.

 



ООО «Вельский лесопромышленный комплекс»

Вся техника предприятия, не задействованная в производственном процессе, прошла техосмотр и оценку. В настоящее время часть техники передана для работы на другие предприятия Группы, вторая часть выведена из эксплуатации и выставляется на реализацию. Торговая площадка для такой техники находится в п. Октябрьский на территории Устьянской теплоэнергетической компании.



ООО «Пестовский лесопромышленный комплекс»

Частью системы контроля доступа на предприятии скоро станет так называемая алкорамка – оборудование для проверки трезвости сотрудников. Проверка на алкоголь проводится в первую очередь для обеспечения безопасности персонала, сокращения случаев травматизма на производстве и обеспечения соответствующих норм труда. Пройти через КПП, минуя проверку на алкотестере, нельзя.



ООО «Устьянская теплоэнергетическая компания»

Определён план капитального ремонта и замены инженерных сетей в райцентре на предстоящий летний сезон. Будут полностью переложены трубы на нескольких участках сетей теплоснабжения протяжённостью 1,3 км, горячего (2,5 км) и холодного (1,7 км) водоснабжения, водоотведения (730 метров). Также этим летом будет установлено дополнительно пять новых платных водоразборных колонок и проведены текущие работы на артезианских скважинах.

 


Дата публикации: 15 мая 2018
Опубликовано в "Лесной Регион" №08(226)
Теги: Промышленность




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий