Китайское направление «Илима»

ГК «Илим» на 500 тыс. тонн в год увеличит выпуск продукции, значительная часть которой будет поставляться в Китай.

В городе Чжэнчжоу (провинция Хэнань) состоялась конференция ГК «Илим», посвящённая увеличению поставок продукции в регион. В мероприятии участвовали топ-менеджеры компании и руководители 23 ведущих предприятий ЦБП провинции Хэнань с общей мощностью производств 3 млн. 334 тыс. тонн в год и потреблением целлюлозы 1 млн 257 тыс. тонн в год.

Группа «Илим» объявила о том, что планирует увеличить присутствие на рынке и долю поставок своей продукции в Хэнань. В связи с активным ростом собственного производства бумажной продукции в провинции растёт спрос на сырьё, прежде всего — белёную лиственную целлюлозу и упаковочные материалы. Дистрибьютором продукции Группы «Илим» в Хэнане выступит компания Henan Xinyu Pulp & Paper International.

Как сообщил заместитель генерального директора по стратегическому развитию и управлению продукцией ГК «Илим» Дмитрий Гречкин, на сегодняшний день свыше 500 заводов в 20 регионах Китая являются потребителями продукции Группы. Поставляемая в Китай целлюлоза используется для производства санитарно-­гигиенической продукции, различных видов бумаги, включая офсетную, мелованную и другие.

«В планах компании в ближайшие 5 лет увеличить общий объём выпуска продукции более чем на 500 тыс. тонн в год, при этом значительная часть дополнительных объёмов хвойной, лиственной целлюлозы и картона будет поставляться на рынок Китая», — сообщил Дмитрий Гречкин.


Дата публикации: 15 мая 2018
Опубликовано в "Лесной Регион" №08(226)
Теги: Промышленность




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий