«Форест центр» признан лидером по продажам лесных машин

С 30 по 31 августа 2016 года в финском городе Тампере состоялась ежегодная встреча дилеров Komatsu forest, где по результатам работы за 2015–2016 год лучшим дилером была признана компания «Форест Центр».

В мероприятии участвовали представители дилерских центров Российской Федерации, стран ближнего зарубежья, представители завода Komatsu forest в Швеции, а также руководители ООО «Коматсу СНГ». При торжественном вручении диплома глава представительства компании в России Яри Алахухтала объявил, что архангельскому дилеру удалось продать наибольшее количество лесозаготовительной техники за год, опередив при этом коллег из других регионов. Стоит отметить, что при определении победителя учитывались не только объёмы продаж, но и профессионализм в организации сервисной поддержки, уровень сотрудничества с клиентами, головным офисом Komatsu forest и многие другие показатели успешной работы организации.

В интервью после награждения представитель ООО «Форест Центр» отметил: «Дилером года становимся второй раз. Это большая честь для нас и показатель качества работы, которую мы делаем. Приятно, что наш труд был вновь отмечен на таком высоком уровне, значит, мы движемся в верном направлении. Эта победа станет хорошим стимулом работать для наших клиентов и коллег с удвоенной силой».


Дата публикации: 21 октября 2016
Опубликовано в "Лесной Регион" №16(196)
Теги: Награды, Лесное машиностроение




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий