Группа «Илим»: 20 лет работы в Китае

Группа «Илим», один из лидеров целлюлозно-бумажной промышленности (ЦБП) в мире и ведущий поставщик целлюлозно-бумажной продукции в Поднебесной, в 2016 году отмечает 20-летие своей непрерывной деятельности в Китае. За период работы на этом стратегическом для Группы «Илим» рынке было поставлено в общей сложности 15 млн. тонн целлюлозно-бумажной продукции.

Группа «Илим» рассматривает Китай как один из своих ключевых рынков и является поставщиком целлюлозно-бумажной продукции наиболее широкой номенклатуры среди всех международных поставщиков, представленных в Китае. Основными видами продукции компании, экспортируемой в Китай, являются хвойная и лиственная целлюлоза, тарный картон.

Компания работает с более чем 55 прямыми покупателями в Китае, а в целом более 500 китайских заводов потребляют продукцию компании. Факторами успешной деятельности компании в Китае являются благоприятная география производственных мощностей, специально разработанная эффективная система логистики, которая охватывает ключевые регионы страны, а также глубокое понимание китайского рынка благодаря многолетнему опыту активной деятельности в регионе.


Дата публикации: 18 апреля 2016
Опубликовано в "Лесной Регион" №07(187)
Теги: Промышленность, Юбилеи




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий