Вятский фанерный комбинат получил сертификат

Вятский фанерный комбинат (г. Киров, Segezha Group, входит в АФК «Система») успешно прошёл сертификационный аудит системы менеджмента качества производства фанеры на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Аудит проводился одним из ведущих международных обществ по сертификации видов деятельности и систем менеджмента DNV GL (Det Norske Veritas Germanischer Lloyd).

Указанному достижению предшествовала серьёзная подготовка персонала основных производственных служб и вспомогательных подразделений комбината. На совещании по итогам проверки аудиторами были отмечены профессионализм и компетентность сотрудников комбината, продемонстрированные ими в ходе проверки, подчёркнута важность достижения коллективом комбината заслуженно высокого результата.

Получение сертификата свидетельствует о том, что принятая на комбинате политика в области качества продукции соответствует международным стандартам.

Получение сертификата ISO 9001 является первым шагом на пути к освоению производства специальных видов фанеры. Кроме того, в дальнейших планах комбината (2016—2018) — подготовка к сертификации систем экологического менеджмента и охраны здоровья и безопасности труда на соответствие требованиям ISO 14001 и OHSAS 18001 соответственно.

Дата публикации: 25 января 2016
Опубликовано в "Лесной Регион" №01(181)
Теги: Официальные документы




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий