Новая продукция

Новая продукция ОАО «Сокольский ДОК» (Segezha Group) — топливные брикеты — в декабре с успехом была презентована на международной выставке.

Пеллеты, презентованные на стенде Корпорации развития Вологодской области в рамках выставочной программы III Международной конференции «Внешнеэкономическая деятельность как фактор эффективного развития малых и средних предприятий в субъектах РФ» в г. Вологде, вызвали особый интерес у европейских партнёров. В разговоре о возможном сотрудничестве советник президента Некоммерческого партнёрства развития потенциала внешнеторгового оборота «Европейская инвестиционная финансовая группа» по инвестиционным проектам Сергей Борисов отметил: «Мы готовы поддержать экспорт топливных гранул в Европу. Нам нужны единомышленники, которых мы можем поддержать не словом, а делом».

Линия по производству топливных брикетов, изготавливаемых из древесных опилок, запущена на АО «Сокольский ДОК» 25 августа 2015 года. III Международная конференция собрала рекордное число участников — около 500 представителей из 60 российских регионов и 12 зарубежных стран. Конференция традиционно проводится при организационной поддержке Министерства экономического развития РФ.


Дата публикации: 25 января 2016
Опубликовано в "Лесной Регион" №01(181)
Теги: Биотопливо



Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий