Уважаемые коллеги!

С большим удовольствием поздравляю вас с юбилеем газеты «Лесной регион».

25 лет – серьёзный и значимый срок для издания, которое информирует профессиональную аудиторию сразу нескольких регионов России. А это далеко не просто, учитывая, что в каждой области найдутся свои особенности и нюансы.

Но сегодня можно сказать, что газета прошла испытание временем и заняла свою нишу среди профильных изданий. Вы активно формируете актуальную повестку дня для большой аудитории своих читателей, подробно, разносторонне и профессионально рассказывая о событиях, происходящих в лесной отрасли.

Пусть юбилей станет отсчётом новой страницы в истории газеты, наполнит её качественными, содержательными и объективными материалами.

Желаю коллективу редакции творческих успехов, значимых тем, любви и уважения растущей читательской аудитории!

 




Председатель Экспертного Совета Государственной Думы РФ по вопросам лесопромышленного комплекса Вячеслав Позгалёв.














Уважаемые коллеги!

Искренне поздравляю творческий коллектив газеты «Лесной регион» с таким внушительным юбилеем. Для отраслевой региональной прессы такое долгое существование — знак непререкаемого авторитета, профессионализма и целеустремлённости. В России очень немного отраслевых средств массовой информации, которые могут похвастаться такой историей и умением работать рентабельно.

Ваши публикации всегда актуальны и интересны для специалистов лесопромышленного комплекса не только Северо-Запада. Желаю вам сохранить верных читателей, партнёров и продолжить с энтузиазмом развивать «Лесной регион».





Заместитель губернатора Вологодской области Николай Гуслинский.

















Уважаемый Сергей Александрович!

От имени министерства развития промышленности и транспорта Республики Коми и от себя лично поздравляю Вас и коллектив отраслевого издания «Лесной регион» с 25-летним юбилеем!

Вот уже на протяжении четверти века «Лесной регион» является одним из ведущих отраслевых средств массовой информации Северо-Запада России, посвящённых лесному хозяйству и лесопромышленной отрасли.

На страницах издания находят отражение наиболее острые проблемы, с которыми сталкиваются лесные
и деревообрабатывающие компании. Газета уделяет повышенное внимание взаимодействию участников лесного комплекса с органами исполнительной и законодательной власти, регулярно отслеживает и комментирует законодательные инициативы лесохозяйственного сообщества.

Сегодня «Лесной регион» — это свежий взгляд на события в сфере лесной политики, деловая подача комментариев, широкий диапазон мнений, актуальные новости. Вас отличают — профессиональное знание лесного рынка, понимание процессов, происходящих в экономике в целом и в лесной отрасли в частности, что влияет на достоверность информации, получаемой читателем.

За годы сотрудничества ваша газета зарекомендовала себя как высокопрофессиональное, открытое к совместной работе и надёжное издание. Вам удалось не только завоевать признание читателей, но и заслужить уважение в профессиональных кругах. Уверен, что наше плодотворное сотрудничество будет продолжаться и впредь.

Искренне желаю сотрудникам редакции здоровья, счастья, семейного благополучия, а газете — сохранения лидерских позиций, широкой читательской аудитории, интересных проектов и новых творческих идей!




С уважением, министр развития промышленности и транспорта Республики Коми А. Н. Самоделкин.






Уважаемый Сергей Александрович!

С радостью поздравляю Вас лично и коллектив редакции с 25-летием со дня выхода первого номера газеты «Лесной регион»!

За минувшие 25 лет ваше издание стало лидером в освещении деятельности одного из приоритетных направлений экономической деятельности нашей области – лесопромышленного комплекса. Сегодня «Лесной регион» – не просто отраслевая газета, но и популярное издание, интересное не только специалистам, но и обычным читателям. Это всегда свежий взгляд на события в лесопромышленном комплексе, деловая подача комментариев, интересные аналитические и статистические материалы, широкий диапазон мнений и профессионализм суждений.

Отрадно, что «Лесной регион» стал удачным началом целого проекта, который к настоящему времени пополнился газетой «Промышленность региона», популярными телефонными справочниками. Просветительская миссия изданий не ограничена сугубо отраслевыми интересами – за эти годы обе газеты неоднократно становились площадкой для правового просвещения жителей области, публикуя на своих страницах материалы Уполномоченного по правам человека в Архангельской области, в том числе в формате «вопрос-ответ».

Уважаемый Сергей Александрович! Издаваемые вами газеты стали неотъемлемым элементом областного газетного ряда, они делают медийное пространство Архангельской области разнообразнее, насыщеннее и ярче. Позвольте в связи с 25-летием газеты «Лесной регион» пожелать Вам и вашим сотрудникам плодотворной работы и творческих успехов, дальнейшего профессионального развития, новых интересных проектов, широкой читательской аудитории. Здоровья и благополучия, бодрости и оптимизма Вам и вашим близким!




Уполномоченный по правам человека в Архангельской области Л. В. Анисимова.

 





Дата публикации: 6 апреля 2015
Опубликовано в "Лесной Регион" №6(168)
Теги: Юбилеи




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий