Техноком – объединяя лучшее

Развитие компании «Техноком» напрямую связано с модернизацией лесозаготовительной отрасли страны. Созданная в 2003 году компания постоянно держит руку на пульсе событий и предлагает клиентам передовое европейское оборудование и товары для лесозаготовительной отрасли, обеспечивая уровень сервиса, отвечающий самым высоким требованиям современного рынка.

Компания «Техноком» на рынке уже больше 10 лет. Этим «Техноком» доказал свое умение найти подход к клиенту и гибко реагировать на изменения спроса даже в сложные экономические моменты для лесозаготовительной отрасли. За прошедшее время клиентами компании стали более 15000 компаний по всей стране от Санкт-Петербурга до Хабаровска.

Своим главным приоритетом компания «Техноком» считает постоянное стремление к расширению предлагаемых услуг, повышению качества обслуживания клиентов и укреплению существующих деловых контактов.

Квалифицированный персонал компании обладает полным пониманием специфики предлагаемой продукции и говорит с клиентами на понятном языке. Именно это понимание и готовность идти навстречу клиенту, предлагая наиболее удобные схемы сотрудничества, лежат в основе работы «Технокома».

В ассортименте товаров, предлагаемых клиентам, тысячи наименований комплектующих и запасных частей для лесозаготовительной и строительной техники: харвестеры и форвардеры, гидроманипуляторы, шланги, фитинги, адаптеры, фильтры, грейферы, ротаторы, подвески, распределители, гидромоторы, колесные гусеницы, цепи колесные, пильные шины и цепи, подшипники, стартеры, генераторы, крепеж и многое другое.

Постоянный контакт с производителями и регулярно пополняемый склад «Технокома» позволяют обеспечивать бесперебойные поставки высококачественной продукции (инструмента, запчастей, деталей, узлов, комплектующих для лесной и дорожно-строительной техники).

Компания предлагает товары ведущих европейских компаний-производителей по оптимальным ценам. И всё это доступно клиентам компании, находящимся даже в удаленных регионах по всей стране.

Это возможно благодаря постоянно развивающейся филиальной сети компании и налаженной логистической системе. Открываются новые филиалы в регионах, а на базе существующих создаются сервисные центры.

«Техноком» идёт по пути развития и в сфере оказания сервисных услуг для лесозаготовительной и дорожно-строительной техники. Все желающие могут обратиться в «Техноком» за комплексным обслуживанием, ремонтом техники и её диагностикой.

Сервисные центры в Вологодской и Архангельской областях осуществляют ремонт и изготовление гидроцилиндров, сервис и установку гидроманипуляторов, ремонт колёсных гусениц, расточку и наплавку отверстий, ремонт и изготовление ковшей, изготовление рукавов высокого и низкого давления, а также многое другое!

Предоставляется услуга выездного сервиса непосредственно на место эксплуатации техники.

Последним достижением компании стало начало производства собственной продукции. На рынке появились фирменные рукава высокого давления и пильные шины марки «Техноком».

Приняв во внимание суровые условия эксплуатации в России, «Техноком» производит надёжные рукава высокого давления различных типов, включающих морозостойкое исполнение. Некоторые виды шлангов выдерживают до 1 миллиона рабочих циклов.

Пильные шины «Техноком» обладают всеми свойствами, которые характеризуют качественный и надежный продукт. Звёздочки на ней меняются вместе с наконечниками, что продлевает срок службы шины. Также для некоторых моделей харвестерных головок предусмотрена система быстрого съёма и замены пильной шины.

Компания «Техноком» всегда готова оказать внимание новым клиентам и, тем самым, обеспечить сервис самого высокого уровня!

ООО «Техноком Северо-Запад», г. Архангельск, ул. Дачная, 56/1, стр. 1, тел. 8 (8182) 61-20-26; www.tehnocom.net

 

 


Дата публикации: 1 декабря 2014
Опубликовано в "Лесной Регион" №19(162)
Теги: Новинки техники




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий