Расширяем границы возможностей

1 сентября 2014 года компания «Трактородеталь» объявила о заключении сделки по приобретению собственной ритейловой организации John Deere – ЗАО «Джон Дир Форестри». С 1 сентября название приобретённой компании изменено на ЗАО «ТД Форестри». Профессиональный коллектив компании «Трактородеталь» пополнился опытными специалистами, что позволит сохранить высокие стандарты обслуживания клиентов.

 

Теперь «Трактородеталь» является официальным дилером «Джон Дир» на территории Архангельской, Вологодской, Кировской, Мурманской, Тюменской областей, Республики Коми, НАО, ЯНАО и ХМАО в части лесозаготовительной и строительной техники «Джон Дир», а также в Ленинградской области в части лесозаготовительной техники.

Расширение территории сбыта будет способствовать более тесному общению с покупателями, близости к месту эксплуатации
их техники, оперативному обслуживанию машин.

Это событие совпало с другим, не менее значимым мероприятием для компании «Трактородеталь» – её 15-летием. На семейный праздник в Архангельске собрались сотрудники, в том числе из новых филиалов, партнёры и клиенты «Трактородеталь», многие из них приехали из других городов и даже стран. Формат семейного праздника был выбран не случайно – он закладывает основу для развития компании, сплочения командного духа, демонстрирует осмысленный подход компании и к работе, и к проведению мероприятий.

Всё, что делает «Трактородеталь – всерьёз и надолго!


Дата публикации: 29 сентября 2014
Опубликовано в "Лесной Регион" №15(158)


Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий