John Deere на «Лесном форуме 2014»: обмен опытом и знаниями

Компания «Трактородеталь», официальный дилер лесозаготовительной и дорожно-строительной техники John Deere в Архангельской области, станет генеральным партнёром «Лесного форума 2014». Это крупнейшее мероприятие по традиции объединит профессионалов области, представителей власти и руководителей профильных учебных заведений. Форум пройдёт с 2 по 4 апреля в Архангельске.

 

В этом году деятельность форума выходит на новый уровень, и к участию в мероприятии приглашены такие компании как «Всемирный фонд защиты дикой природы», а также основные учебные заведения Северо-Западного федерального округа. В ходе встречи компания «Трактородеталь» представит свой опыт работы со студентами техникумов и вузов с использованием обучающих симуляторов John Deere. К примеру, студенты Северного (Арктического) Федерального университета – САФУ – прошли практику на ремонтной базе компании «Трактородеталь», в ходе которой они подробно изучили технику John Deere, особенности сервисного обслуживания. Также компания «Трактородеталь» вошла в попечительский совет Устьянского индустриального техникума с целью обновления обучающих программ, учебных материалов и повышения квалификации преподавательского состава.

Компания «Трактородеталь» совместно с John Deere занимаются вопросами образования не первый год, и за последнее время была проведена большая работа c учебными учреждениями. Михаил Баличев, технический консультант компании «Трактородеталь» по технике John Deere, сказал: «Чем раньше начнётся знакомство с профессиональным оборудованием, тем лучше для будущего специалиста и тем выше его шансы получить работу. Поэтому мы активно развиваем образовательные проекты, и установили в ряде техникумов области обучающие симуляторы харвестеров-форвардеров John Deere. Мы уверены, что наш опыт будет интересен другим участникам «Лесного форума».



Дата публикации: 17 марта 2014
Опубликовано в "Лесной Регион" №05 (148)
Теги: Форум




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий