В Вологодской области новый руководитель лесного департамента

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников на совещании в режиме ВКС представил членам Правительства и главам муниципалитетов нового руководителя департамента лесного комплекса Вологодской области Владимира Сипягова. 
«Владимир Сергеевич получил два высших образования, имеет дипломы об окончании Череповецкого военного училища и Санкт-Петербургского Государственного университета. Прошёл трудовой путь от специалиста по организации бизнеса инвестиционной компании до руководителя по финансам и экономике в нескольких коммерческих организациях, работал в мэрии Череповца. До последнего времени исполнял обязанности начальника департамента лесного комплекса региона», — напомнил Олег Кувшинников.
Основными задачами, поставленными перед новым руководителем, губернатор назвал эффективное исполнение переданных области полномочий в сфере охраны, защиты и воспроизводства лесов, противодействие нелегальной заготовке древесины.
«Необходимо ужесточить контроль за исполнением обязательств по договорам аренды лесных участков, поскольку эффективное лесопользование – один из наших основных приоритетов. В этом же ряду – развитие лесопромышленного кластера: глубокая переработка древесины, создание новых производств и реконструкция существующих, обеспечение сырьём инвестиционных проектов, в том числе – крупнейшего в Европе ЦБК, переговоры по строительству которого находятся на финишной прямой», — резюмировал глава региона.

Дата публикации: 12 июня 2013
Опубликовано в "Лесной Регион" №10(134)
Теги: Назначения




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий