Лучшее предприятие года впервые определят в номинации «Охрана окружающей среды»

Новая номинация в рамках ежегодного областного конкурса «Лучшее предприятие года Архангельской области» появилась по инициативе регионального министерства природных ресурсов и ЛПК. 
Организатором конкурса выступает областное министерство экономического развития и конкурентной политики.
К традиционным номинациям конкурса («Продовольственные товары»; «Услуги и сервис»; «Торговля»; «Сельское хозяйство»; «ЖКХ»; «Промышленные товары»; «Народные промыслы и ремёсла»; «Инновации») в этом году добавлена номинация «Охрана окружающей среды».
- Новая номинация появилась в Год охраны окружающей среды. Напомню, региональный план мероприятий, направленных на экологическое оздоровление территорий Поморья, утверждён губернатором Игорем Орловым, — отметил заместитель начальника управления природопользования министерства природных ресурсов и ЛПК Иван Попов.
Он подчеркнул, что областной план мероприятий подразумевает вовлечение в деятельность по охране окружающей среды представителей бизнеса.
- Приглашаем предприятия малого и среднего бизнеса региона принять активное участие в областном конкурсе, в том числе в номинации «Охрана окружающей среды», — сказал Иван Попов.
Положение о конкурсе «Лучшее предприятие года Архангельской области» размещено на сайте малого и среднего предпринимательства Архангельской области www.msp29.ru.
Конкурсную документацию можно получить в министерстве экономического развития и конкурентной политики Архангельской области по адресу: г. Архангельск, пр. Троицкий, 49, каб. 465. Телефоны для справок: (8182) 288-378, (8182) 288-542.
Заявку на участие в конкурсе необходимо подать в период с 1 по 30 апреля 2013 года.

Министерство природных ресурсов
и лесопромышленного комплекса
Архангельской области.

Дата публикации: 1 апреля 2013
Опубликовано в "Лесной Регион" №06(130)
Теги: Соревнования




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий