Цель - не стоять на месте!

Компания «КАМАЗ-ЛИДЕР» основана в мае 1995 года и уже 18 лет успешно работает на рынке Вологодской области, являясь одной из ведущих организаций, продающих автомобильную технику в Северо-Западном регионе.
«КАМАЗ-ЛИДЕР» является официальным дилером ОАО «КАМАЗ» «Mercedes-Benz», ОАО «НЕФАЗ», ХК «Подъемные машины», «Palfinger» на территории Вологодской области.

MERCEDES-BENZ – МИРОВОЙ ЛИДЕР
Популярность грузовиков Mercedes в России, особенно в Северо-Западном Федеральном округе, растет в геометрической прогрессии. Бренд заслуженно оправдывает себя при производстве коммерческого транспорта. Как всегда, практичность, надежность, комфорт и безопасность – вот ключевые аспекты данного производителя.
Говоря о причинах популярности Mercedes-Benz, можно выделить следующие основные направления:
Цена:
Как бы это ни было парадоксально, но Mercedes-Benz – это самое недорогое послепродажное обслуживание в своем классе и самая низкая в своем классе стоимость владения автомобилем в ближайшие три года эксплуатации, включая первоначальную стоимость автомобиля.
Расходные материалы:
Рекордный межсервисный пробег по России без замены масла – 127 000 км (на седельном тягаче Mercedes-Benz Actros 1841LS).
Средний расход топлива на 1,5% ниже, чем у других марок.
Технологии:
Встроенный бортовой компьютер оценивает качество топлива, среду эксплуатации, дорожное покрытие, перегрузки и помогает определить интервал между заездами на сервис для проведения плановых работ.

«КАМАЗ-ЛИДЕР» – ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР «MERCEDES-BENZ»
Однако плюсы грузовой техники Mercedes-Benz на этом не заканчиваются. Их удачно дополняют и усиливают те возможности, которые откроются перед вами при покупке грузовых автомобилей марки, включая строительную и спецтехнику (сортиментовозы, лесовозы, миксера, бортовые автомобили с КМУ, мусоровозы и прочей дорожно-строительной и спецтехники) у официального дилера в Вологде.
Основным преимуществом компании «КАМАЗ-ЛИДЕР» является комплексный подход к каждому клиенту: продажа автомобилей сочетается в нашей компании с продажей нужных запчастей, гарантийным и сервисным обслуживанием. По этой причине большинство наших покупателей не ограничиваются только одной покупкой и становятся постоянными клиентами.
Для вашего удобства мы предлагаем автомобили как В НАЛИЧИИ, так и на заказ. Мы осуществляем продажу грузовой техники, сервисное обслуживание в авторизованом сервисном центре, гарантийное обслуживание и продажу оригинальных запчастей.
Приобретая грузовую технику Mercedes-Benz у официального дилера, вы получаете качество, надежность и безопасность, доказанные временем!
Ждем Вас по адресу:
Вологда, ул. Гиляровского, 50. Тел. (8172) 70-98-98

Дата публикации: 1 апреля 2013
Опубликовано в "Лесной Регион" №06(130)
Теги: Современные технологии




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий