Российский лес

Заместитель губернатора Вологодской области, председатель оргкомитета выставки Михаил Глазков подвел итоги работы, высоко оценив проделанную работу.
Он отметил, что программа выставки была насыщенна и разнообразна. Вологодчина приняла более 2 тысяч представителей лесопромышленного комплекса, профессионалов и экспертов отрасли. 195 компаний из России и 6 зарубежных стран стали участниками выставки. Делегации 19 субъектов России приняли участие в форумной части выставки.
В рамках программы выставки состоялось более 20 семинаров, круглых столов, дискуссий и выездных мероприятий с участием представителей федеральных и региональных органов власти, представителей лесного бизнеса, науки и общественности.
Также в дни проведения выставки в городе состоялось несколько зрелищных мероприятий – X юбилейный всероссийский конкурс операторов лесных гидроманипуляторов, первый в России детский шахматный турнир на форвардерах «Лесной гроссмейстер», а также творческие детские конкурсы – конкурс рисунков «Лес и Человек» и областной конкурс кормушек для птиц.
В выставочном комплексе были представлены экспозиции компаний лесопромышленного комплекса, демонстрирующие новые технологии, услуги, сервис для лесных компаний. На площади были представлены образцы современной отечественной и зарубежной техники и оборудования.
Со слов экспонентов и участников выставки большая часть техники и оборудования, представленная на выставке, нашла своих покупателей, в общей сложности было заключено более 40 договоров о намерениях о сотрудничестве.
На заседании оргкомитета заместитель губернатора области Михаил Глазков вручил Благодарственные письма всем, кто обеспечил проведение мероприятия на высоком организационном уровне.

Организационный комитет выставки утвердил  время  проведения следующей международной выставки «Российский лес» - 6-8 декабря 2017 года.



Дата публикации: 12 декабря 2016
Теги: Выставки



Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий