Новый представитель Valutec в России

Отныне шведскую компанию по производству камер для сушки древесины Valutec в России представляет Александр Филиппов, который уже строит грандиозные планы по расширению деятельности компании на российском рынке.

Александр Филиппов родился в 1976 году в Ленинграде. С 1991 года он обучался программированию в Санкт-Петербургской инженерной школе электроники (ныне Санкт-Петербургский колледж информатизации и управления). В 2002 году Александр окончил Санкт-Петербургский государственный политехнический университет по специальности инженер-аналитик в области компьютерного программного обеспечения и автоматизированных систем.

В разное время Александр Филиппов занимался такими проектами, как КарелЛесПром, ЧереповецЛес, Вологодские лесопромышленники и другие. В Valutec Александр перешел из компании John Deere Forestry, где занимал должность руководителя направления «Лесозаготовительная и строительная техника». Также за последние несколько лет Александр успел проявить себя в таких компаниях, как производитель строительного оборудования Hilti, официальный дилер Caterpillar в России Zeppelin Russland, машиностроительная фирма Wirtgen.

Теперь Александру предстоит освоиться с новыми обязанностями и задачами, которые он для себя уже чётко определил: «Моя миссия в Valutec – продажи нового оборудования компании, поиск новых и поддержка уже существующих клиентов. Планирую сконцентрировать свои усилия таким образом, чтобы каждый, кто ещё только задумывается об открытии лесоперерабатывающего предприятия, уже знал, что мы предложим ему передовые эффективные технологии в области сушки древесины, соответствующие индивидуальным потребностям. Ведь оборудование Valutec – почти совершенно. Буду продвигать инновации, производительность, экологичность и уникальность оборудования Valutec, использование которого неминуемо повысит прибыльность бизнеса клиентов всей России».

Александр искренне рад возможности работать с Valutec: «Компания имеет многолетний опыт и собственные ценности, из которых «Клиент» – наиглавнейшая, – это то, чего так не хватает в нашей стране».

Чтобы достичь намеченных целей, Александр Филиппов планирует тщательно изучить текущую ситуацию на рынке деревообработки в России и наладить эффективную коммуникацию с потенциальными клиентами. Только таким образом, уверен Александр, получится донести до клиентов ключевые преимущества оборудования Valutec.



Дата публикации: 9 декабря 2015
Теги: Назначения



Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий