Харвестер Komatsu 901TX.1 - обновленная экономичная машина для выборочной рубки

Настоящий эксперт выборочной рубки Харвестер Komatsu теперь доступен в новой версии Komatsu 901TX.1, которая с новым двигателем E3-Power дает хорошие показатели как с точки зрения экологичности, так и по производительности и экономии топлива.

Одной из особенностей Komatsu 901TX.1 является концепция нового двигателя E3-Power. Полевые тесты в нормальных условиях, показали ощутимую экономию топлива по сравнению с моделями Stage A/Tier 3. Естественно, конкретные показатели экономии топлива варьируются в зависимости от конкретных условий, но все полевые тесты продемонстрировали ощутимое снижение в потреблении топлива. Основными характеристиками концепция двигателя E3-Power являются Экологичность, Экономичность и Эффективность. Основной целью E3-Power является повышение эффективности сгорания топлива, что позволяет сократить количество фильтруемых выхлопных газов. Это решает часть исходной проблемы, а также радикально снижает потребление топлива. В то же время двигатель сохраняет свои технические характеристики и потенциал для реализации поставленных задач.

Однако, новый двигатель не единственное, что Komatsu 901TX.1 может предложить. Уникальная концепция тандема Komatsu-Comfort bogie с широкими24.5"колесами обеспечивает низкое давление на грунт, которое позволяет сохранить лесной покров и стоящие деревья в ходе проведения выборочных рубок.

Мягкоуплотняемые ORFS соединения по всей машине обеспечивают высокую надежность и минимизируют протечки масла, что положительно сказывается не только на окружающую среду, но также позволяет сократить расходы на обслуживание. ORFS фитинги основаны на двух плоских поверхностях с уплотнительным кольцом, которое создает герметичное уплотнение.

Маневренность, вылет манипулятора, подъемная сила также являются важными факторами при проведении эффективного прореживания. Komatsu 901TX.1 оснащается манипулятором длиной 10 метров и 11 метров, который может похвастаться самым большим на рынке подъемным моментом — 170 кНм. Этот манипулятор вместе с кабиной на одной поворотной платформе дает большое преимущество, особенно при работе на крутых склонах.

Просторная кабина Komatsu 901TX.1 предоставляет комфортные условия для работы, имея внушительные габариты как по высоте, так и по длине и ширине.

Естественно, Харвестеры Komatsu 901TX.1 оснащены мощной и интуитивно понятной системой контроля MaxiXplorer 3.0, с такими новыми возможностями, как контроль скорости вентилятора, что позволяет снизить уровень шума в кабине, а также функцию группировки пород, позволяющую оператору объединить несколько разных видов деревьев.

Харвестер Komatsu 901TX.1 также доступен в 4-х колесной версии, что делает эту машину самой проворной и эффективной для выборочных рубок.

За дополнительной информацией, обращайтесь:
Менеджер региональных продаж и маркетинга,
Богатенко Тимофей
tim.bogatenko@komatsuforest.com
Komatsu Forest Russia
www.komatsuforest.ru
тел. (812) 44-999-07

Дата публикации: 11 января 2012


Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий