Данные о лесозаготовке через 15 минут – в офисе!

Современное мобильное решение для спутниковой связи – модем SatDrive

Это устройство способно передавать данные об объёмах лесозаготовки, расходе топлива и телеметрии техники даже в условиях леса, где традиционные сети сотовой связи недоступны.

С 2017 года «Автоскоп-­сервис» активно разрабатывает и производит оборудование в сфере мобильной спутниковой связи. Продукция уже многие годы является неотъемлемой частью оснащения «жёлтых машин» – харвестеров и форвардеров, обеспечивая надёжную доставку производственных данных по всей территории страны, от Санкт-Петербурга до Сахалина.

Устройства SatDrive функционируют на лесозаготовительной и дорожной технике различных производителей. Они обрабатывают и передают производственные и телематические данные в разнообразных форматах, включая HPR, MOM, PRD, DRF, KTR и другие.

После завершения смены оператором харвестера информация о выполненной работе уже в пути в офис лесозаготовителя. Время доставки данных завершённой смены составляет не более 15 минут, хотя может варьироваться в зависимости от объёма передаваемой информации.

Компания «Автоскоп-сервис» уделяет особое внимание достоверности и защите информации. В своих разработках она использует современные методы шифрования и криптографии, начиная от момента получения данных на машине и заканчивая их передачей лесопроизводителю.

Сайт: satdrive.ru            

Телефон: 8 (8184) 54-­82-­04


Дата публикации: 8 мая 2024
Опубликовано в "Лесной Регион" №08(341)
Теги: Современные технологии




Другие новости по теме:




Сообщить о ошибке


Комментарии (0)
Оставить комментарий