15 суперфиналисток конкурса «Королева леса»

Финал IV Всероссийского конкурса «Королева леса-2020/21» состоялся в столице Поморья 22 мая. Онлайн-­трансляция мероприятия собрала тысячи зрителей, многие из которых болели за представительниц своих вузов, предприятий, организаций.

В конкурсе участвуют девушки, работающие в сфере лесного хозяйства, на предприятиях лесной промышленности (лесозаготовительных, деревообрабатывающих, целлюлозно-­бумажных, лесохимических), на предприятиях, производящих и поставляющих лесозаготовительную и деревообрабатывающую технику, а также студентки и учащиеся по специальностям, связанным с лесной отраслью.

Финал стал ярким и интересным шоу, где каждая участница смогла проявить профессиональные и личные качества. К событию девушкам помогли подготовиться талантливые и опытные наставники. Занятия, репетиции позволили участницам стать увереннее в себе, их также научили не теряться на сцене и главное – почувствовать себя настоящими королевами!

Напомним, что в финальный этап конкурса «Королева леса» были заявлены 27 девушек из 16 лесных регионов: Костромской, Московской, Новосибирской, Вологодской, Владимирской, Иркутской, Псковской, Новгородской, Нижегородской, Ленинградской и Архангельской областей, Пермского и Красноярского краёв, республик Коми, Карелия и Башкортостан.

В результате финального шоу жюри выбрало 15 суперфиналисток. Архангельскую область в суперфинале конкурса представят семь девушек: Елена Виноградова – технолог упаковочной машины цеха листовых бумаг ООО «Илим-­ТНП» из Коряжмы, Оксана Голубева – контролёр деревообрабатывающего производства и Валерия Мишагина – специалист по социальной политике и связям с общественностью АО «Архангельский фанерный завод» из Новодвинска, Евгения Кабринская – специалист по связям с общественностью ООО «САФУ­-ИНЖИНИРИНГ», Рада Кострушина – лаборант Технологического колледжа Императора Петра I из Архангельска, Алёна Похмельных – финансовый контролёр ООО «Трактородеталь Групп» из Архангельска, Марина Федоровцева – оператор ООО «РегионКомплект» из Архангельска.

Кто получит корону победительницы и главный приз Всероссийского конкурса «Королева леса-­2020/21», узнаем на чемпионате России «Лесоруб XXI века» уже в августе.

Всероссийский конкурс красоты «Королева леса» – специальный проект чемпионата России «Лесоруб XXI века». Организаторами чемпионата «Лесоруб XXI века» выступают Минприроды РФ, Минпромторг РФ, Рослесхоз, правительство Архангельской области и ассоциация «Лесоруб 21 века».

Полная информация об организаторах мероприятия, условиях и сроках его проведения, о призовом фонде, месте, времени и порядке награждения победителей – на сайте организаторов https://korolevalesa.ru/


Дата публикации: 7 июня 2021
Опубликовано в "Лесной Регион" №10(286)
Теги: Конкурс




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий