Названы лидеры

В Архангельске подвели итоги конкурса «Лучшее предприятие лесного комплекса Архангельской области». По итогам 2019 года победили Группа компаний «Титан» и ЗАО «Лесозавод 25» в номинациях «Лучшее лесозаготовительное предприятие» и «Лучшее деревообрабатывающее предприятие» соответственно.

Конкурс проводится с 2012 года Организатор – региональное министерство природных ресурсов и ЛПК. Победителя определяют по итогам работы за предыдущий год.

«Внутри этого конкурса оценка идёт по многим показателям, – отметил на церемонии награждения заместитель председателя правительства Архангельской области Евгений Автушенко. – Учитываются и отчисления в бюджет, и производственные мощности, и участие в природоохранных мероприятиях, а также вклад в социально-экономическое развитии региона и забота о сотрудниках».

ЗАО «Лесозавод 25» стало победителем областного конкурса в седьмой раз.

Холдинг «Титан» также неоднократно удостаивался звания «Лучшее лесозаготовительное предприятие». В частности, предыдущие два года главный приз конкурса доставался Карпогорскому подразделению холдинга.

По словам генерального директора ГК «Титан» Алексея Кудрявцева, победа в этом конкурсе – не только большая честь, но и большая ответственность. За последние несколько лет холдинг успешно реализовал два приоритетных инвестиционных проекта в области освоения лесов, в планах – строительство новых перерабатывающих мощностей, увеличение объёмов лесозаготовки с одновременным выполнением задач по лесовосстановлению.


Дата публикации: 13 ноября 2020
Опубликовано в "Лесной Регион" №18(274)
Теги: Конкурс, Награды




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий