Сервисные центры Ponsse

ООО «Понссе», дочерняя компания концерна Ponsse, совместно с дилерами инвестирует более 10 млн. евро в создание семи сервисных центров в разных регионах России.

В трёх городах – Сегеже, Твери и Томске строительство центров проводится ООО «Понссе». Четыре других сервисных центра будут построены официальными дилерами компании Ponsse: в г. Шарья – компанией ООО «Кострома-Сервис-Понссе», в г. Братске –компанией ООО «ДМИ Сервис», в г. Советский – ООО «Парт Сервис», в г. Сыктывкаре – ООО «Мобильный сервис». Инвестиции рассчитаны на долгий срок окупаемости. Все проекты находятся на разном этапе строительства. Полное завершение проекта ожидается в 2021 году.

«В новых современных сервисных центрах будут производить самые сложные ремонтные работы на высоком уровне качества», – сообщил директор по сервису ООО «Понссе» Харри Перятало.

В компании Ponsse уделяется большое внимание стандартам послепродажного и сервисного обслуживания. Сеть сервисных центров позволит поддерживать единые стандарты на всей территории деятельности Ponsse в России. При этом стандарты работы будут едиными, где бы ни находился клиент. Также строительство новых центров решит вопрос с доступностью сервисного обслуживания клиентов в разных регионах.

«Я уверен, что сеть сервисных центров будет иметь ключевое значение и долгосрочное влияние на наш будущий с партнёрами успех и высокие результаты эффективной работы наших клиентов в России. Все новые центры предназначены для того, чтобы улучшить уровень обслуживания наших клиентов, и наша главная цель – быть ближе к конечному клиенту. Теперь к уже имеющейся сервисной инфраструктуре – продажа запчастей и офисы по обслуживанию клиентов – добавятся сервисные центры самого высокого уровня», – прокомментировал проект генеральный директор ООО «Понссе» Яакко Лаурила.


Дата публикации: 5 октября 2020
Опубликовано в "Лесной Регион" №15(271)
Теги: Новинки техники




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий