Вирус не пройдёт!

Группа «Илим» проводит постоянный мониторинг потенциального воздействия эпидемии коронавируса на все сферы деятельности компании. В центральном офисе компании в Санкт-Петербурге работает оперативный совет по предотвращению эпидемии, в каждом филиале – оперативные штабы. Еженедельно проводится корпоративный кризисный штаб под руководством генерального директора.

Пресс-­служба компании подчёркивает: предприятия Группы «Илим» относятся к организациям непрерывного цикла работы. В настоящее время все комбинаты работают штатно, в режиме повышенной готовности. Компания предпринимает все необходимые профилактические и контрольные меры для обеспечения безопасности своих сотрудников. Часть сотрудников, не задействованная в непрерывном производстве, переведена на удалённую работу, люди старшего возраста, наиболее подверженные вирусу, освобождены от работы и соблюдают обязательный домашний карантин.

В компании полностью запрещены командировки, в том числе по территории России. Все сотрудники, прибывшие из зарубежных поездок, находятся на самоизоляции и под контролем врачей. Во всех филиалах компании внедрены процедуры по предупреждению заболевания COVID­19 с учётом рекомендованных Роспотребнадзором эпидемиологических мероприятий. Сменный персонал, обслуживающий технологический процесс, обеспечен средствами индивидуальной защиты.

Группа «Илим» находится в постоянном взаимодействии с органами власти городов присутствия компании по вопросам обеспеченности медицинских учреждений оборудованием и средствами защиты от коронавируса. При финансовой поддержке благотворительного фонда Группы «Илим» в городские больницы закуплены и будут поставлены в течение апреля аппараты ИВЛ, бактерицидные облучатели-­рециркуляторы воздуха, защитные костюмы, маски, одноразовые перчатки, антисептики.

Правительством России Группа «Илим» внесена в список системообразующих предприятий, которые оказывают существенное влияние на развитие экономики страны и обеспечивают наибольшую занятость в своей отрасли.

Группа «Илим» продолжает выполнять все обязательства перед партнёрами как по объёмам производства ЦБП-­продукции, так и по срокам ее поставок.

Дата публикации: 20 апреля 2020
Опубликовано в "Лесной Регион" №07(263)
Теги: Промышленность




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий