Перспективы для предприятия и региона

Чемпионат «Лесоруб XXI века» – это территория официальных встреч и, что ещё важнее, налаживания деловых контактов. Соглашение о сотрудничестве в рамках проведения чемпионата заключили Группа компаний «УЛК» и банк «Открытие».

В этой деловой встрече участвовали Владимир Буторин, генеральный директор ГК «УЛК», Виктор Николаев, член правления банка «Открытие», а также Игорь Орлов, губернатор Архангельской области. Глава региона отметил, что это событие – серьёзный шаг к развитию всего лесопромышленного комплекса Поморья.

­ Банк «Открытие» предоставляет очень комфортные условия, соответствующие статусу финансовой организации и тем проектам, которые реализует Группа компаний «УЛК» в Архангельской области, – отметил он. – Я уверен, что это событие предоставит новые возможности для компании, для банка, а также откроет новые перспективы для всего лесопромышленного комплекса региона и, может быть, даже России в целом.

Ещё на Петербургском международном экономическом форуме-­2019 УЛК и «Открытие» достигли договорённости. Соглашение, подписанное во время встречи в рамках чемпионата, лишь подтвердило серьёзность намерений партнёров вести совместную работу.

- Я очень рад, что мы подписали такое соглашение, банк «Открытие» будет инвестировать в самый крупный проект Группы компаний «УЛК» за последние годы – это строительство лесопромышленного комплекса в селе Карпогоры с ежегодным объёмом переработки 1,5 млн. кубометров пиловочника и завод по производству пеллет мощностью 600 тыс. тонн гранул, – рассказал Владимир Буторин.

- Мы видим огромные возможности в развитии предприя­тия, потенциал роста, поэтому банк станет надёжным партнёром Группы компаний «УЛК», – подчеркнул Виктор Николаев, член правления банка «Открытие». – Мы считаем, что лесопромышленный комплекс является одним из важнейших направлений развития экономики, это одна из самых больших потенциальных сфер развития инвестиций в Российской Федерации. Это направление для нашего банка является ключевым, мы готовы поддерживать предприятия лесопромышленного комп­лекса как с точки зрения оборотного кредитования, так и с точки зрения проектного финансирования. УЛК – наш крупнейший партнёр.

Дата публикации: 26 августа 2019
Опубликовано в "Лесной Регион" №12(249)
Теги: Официальные документы




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий