Открытие нового дилерского центра PONSSE/ВологдаСкан

Компания «ВологдаСкан» основана в 2010 году. В декабре 2015 года компания получила дилерство по направлению лесной техники PONSSE в Вологодской области.

Техника PONSSE — это наилучшее решение для заготовки леса в любых, даже самых сложных условиях. При разработке продукции PONSSE в расчёт принимается то, что требуется нашим клиентам: эффективность, долговечность и удобство управления. Машины PONSSE считаются лучшими лесозаготовительными машинами в мире.

Совсем недавно, в мае 2019 года, открылся новый дилерский центр PONSSE/ВологдаСкан по адресу: г. Ярославль, ул. Промышленная, 8.

Компания «ВологдаСкан» предлагает широкий выбор высококачественных деталей: оригинальные запасные части PONSSE, аксессуары, комплекты для улучшения эксплуатационных характеристик, восстановленные запчасти, недорогие и классические запчасти для обеспечения эффективной работы лесозаготовительных машин.

Доверие лесозаготовителей для нас важнее всего, и мы предлагаем им надёжное техническое обслуживание и быструю доставку запасных частей.

Для этого мы усиливаем своё присутствие в регионах и расширяем уже имеющийся ассортимент запасных частей. На сегодня запчасти для лесной техники представлены в городах: Вологда, Ярославль, Никольск, Вытегра, Бабаево и Великий Устюг.

г. Вологда,

ул. Гагарина, 83А

+7(8172) 51­-91­-91

г. Ярославль,

ул. Промышленная, 8

+7(4852) 78­-98­-91

www.vologdascan.ru


Дата публикации: 24 июня 2019
Опубликовано в "Лесной Регион" №11(248)
Теги: Лесное машиностроение




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий