Первая, но не последняя

ООО «Лесная сертификация» стало первым из российских органов по сертификации, получившим право проводить сертификацию лесоуправления по схеме FSC по всему миру.

Деятельность компании на данный момент охватывает Россию, страны СНГ, а также Китай, Индию, страны Европы и Ближнего Востока. Недавно ООО «Лесная сертификация» расширило область аккредитации FSC по лесоуправлению и получило право сертифицировать организации, управляющие лесными участками, по всему миру.

ООО «Лесная сертификация» — это международный сертификационный орган с 10-летней историей, стабильно развивающийся на рынке сертификационных услуг. Является членом FSC России с 2012 года. «Мы рады, что наш российский орган по сертификации вышел на международный рынок и теперь сможет контролировать качество лесопользования в разных странах. Помимо международного успеха российской компании, это дополнительная возможность обмена опытом и лучшими практиками между Россией и другими странами», — заявил директор FSC России Николай Шматков.

Дата публикации: 11 июня 2019
Опубликовано в "Лесной Регион" №10(247)
Теги: Официальные документы




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий