Заслужили поощрения за труд

На целлюлозно­-бумажном комбинате в Коряжме прошли традиционные ежегодные собрания в трудовых коллективах цехов предприятия. На них руководители ЦБК держали отчёт о результатах прошедшего года и ставили задачи на текущий. Директор филиала Группы «Илим» в Коряжме Сергей Кривошапкин, директора по направлениям, руководители служб рассказывают об итогах прошлого года.

Они отмечали, что за 2018 год коряжемцам не стыдно. Коллектив подтвердил право называться лидером отрасли, выпустив 1,3 млн. тонн товарной продукции.

Установлено сразу несколько рекордов, которые уже вошли в историю предприятия. Например, по суточной выработке продукции, эффективности работы технологического оборудования, объёмам собственной заготовки и вывозки лесного сырья. Кроме того, в наступившем году реализуются два инвестиционных проекта, нацеленных на улучшение качества бумаги. На 2019 год поставлена цель – увеличить выпуск товарной продукции на 25 тыс. тонн к факту 2018 года, достичь более высоких финансово-­экономических показателей, снизить затраты на единицу продукции, улучшить работу с клиентами.

Директор регионального кадрового центра Группы «Илим» в Коряжме Елена Панова сообщила, что подписан приказ о пересмотре заработной платы с 1 апреля. Рост зарплаты рабочих составит от 3 до 5%. Средняя заработная плата сотрудников коряжемского филиала в 2018 году составила 56 373 рубля, что на 7% выше уровня 2017 года и на 45% выше уровня 2014 года. При этом производительность труда за этот же период (2014—2018) выросла на 24%.



Татьяна ЯНВАРЕВА.

Дата публикации: 13 мая 2019
Опубликовано в "Лесной Регион" №08(245)
Теги: Промышленность, Официальные документы




Другие новости по теме:





Комментарии (0)
Оставить комментарий